Развитие без границ
30.05.2018
Поделиться: 7
  • Facebook
264

Ученица, Акак Камелова, дала интервью в прямом эфире телеканалу «Пирамида»

Наша ученица, маленькая звездочка Акак Камелова, дала интервью в прямом эфире телеканалу «Пирамида». Анара Дооталиева, мама Акак, поделилась со зрителями телеканала историей успеха своей дочки. Все началось с обычного посещения стоматологической клиники, как говорит Анара. Совершенно случайно в этом же здании они увидели вывеску Smartum и решили зайти на пробное занятие по ментальной арифметике.

Уже на пробном уроке Акак показала хороший результат, который не мог не впечатлить маму. И они сразу же записались на курс ментальной арифметики. С тех самых пор Акак не перестает удивлять родных и близких своими способностями считать с молниеносной скоростью. Свой талант наша маленькия звездочка показала и на Всемирном чемпионате по ментальной арифметике Amakids World Cup 2018 в Москве. Она одержала свою первую победу в очень сложном соревновании, гда участвовало 100 участников из 12 стран мира.

Акак заняла 3 место в младшей категории на одном из уровней. И далее она повторила свой триумф, заняв 3 место в дружеском баттле между учениками Smartum Узбекистана и Кыргызстана. Академия развития интеллекта Smartum поздравляет Акак Камелову с этими достижениями и желает ей дальнейших побед!