Развитие без границ!
smartum.kg@gmail.com
С 9.00 ДО 18.00

Отзывы

Эльвира Глюк

Мама Егора

Моему сыну Егору 13 лет, это период, когда объем информации в школе очень большой, да и книги, которые нужно читать, тоже немаленькие. Так вот, кроме основных результатов по ментальной арифметике (счет в уме на разных скоростях и в разных режимах), я была приятно удивлена, что Егор самостоятельно начал читать книги большого объема, они его не пугают, а наоборот, вызывают интерес. Мне больше не нужно его заставлять читать!

Юрий Курганов

Ольга Зубенко

Ваня занимается с сентября. Учится с удовольствием. Благодаря занятиям ментальной арифметикой научился лучше считать, стал собраннее, сообразительнее, стал легче и быстрее делать школьные домашние задания.

Максим Свечников

Мама Ани

Моей дочери Ане летом 2016 года исполнилось 8 лет и в начале учебного года (она как раз пошла во 2 класс) мы искали, чем дополнить Анино обучение. У нее расписаны все дни: балетная школа и английский язык занимают практически все ее свободное от школы время, но мы были знакомы с таким направлением, как ментальная арифметика и приняли решение обязательно ходить на занятия именно по ней. Занятия по ментальной арифметике – это ключик, который помогает выйти на новый уровень во всех сферах жизни: помогает учить уроки, быстро считать сдачу в магазине, легко и быстро запоминать стихи.

Занятия не отнимают много времени (это всего 1 раз в неделю в группе), а остальное время – тренировки дома по полчаса в день.

Мы очень благодарны команде учителей Смартум, которые и отношением и квалификацией убеждают нас приходить вновь и вновь на каждое занятие.

Я от лица всех мам нашей дружной «семьи арифметиков Смартум» приглашаю тех, кто еще сомневается в нашу дружную команду! Приходите, мы вас очень ждем!